AVISO DE PRIVACIDAD

Ponemos a tu disposición los términos que se derivan, previo al tratamiento de tus datos personales.

Aviso de privacidad

A estudiantes con matrícula activa, ex-alumnos, padres de familia y demás personas que guarden algún vínculo con el Instituto Educativo del Noroeste, A.C. (“IENAC”), que auspicia al Centro de Enseñanza Técnica y Superior (“CETYS”):

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el IENAC (“Responsable”), que auspicia al CETYS, con domicilio en Calzada CETYS s/n Colonia Rivera, CP 21259, Mexicali, B. C., informa a toda persona (“Titular”) que haya aportado datos personales (los “Datos”) al IENAC, tales como: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, información patrimonial, estado de salud y demás información que facilite su identificación, aportados personalmente y recopilados en la Base de Datos del CETYS, que dichos Datos serán utilizados de manera exclusiva para fines propios del IENAC, que, entre otros, son: operar actividades de alta enseñanza para fomentar la excelencia educativa, las actividades culturales, sociales, deportivas, de investigación tecnológicas y científicas, así como la búsqueda y otorgamiento de apoyos financieros para la iniciación y prosecución de estudios de nivel medio, superior y de posgrado.

El Titular reconoce la necesidad y acepta la transferencia de Datos entre las distintas áreas del CETYS, así como a terceros, en este caso, siempre que el receptor asuma las mismas obligaciones de protección de datos correspondientes al Responsable. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos, mediante petición por escrito que presente al Departamento de Datos Personales ubicado dentro de la Dirección de Recursos Humanos, responsable del manejo de los Datos, en el correspondiente Campus en Ensenada, Tijuana o Mexicali, con domicilios en km 1 Camino a Microondas Trinidad s/n, Colonia Moderna, CP 22750 Ensenada, B. C.; av. CETYS Universidad núm. 4 Fraccionamiento El Lago, CP 22210, Tijuana, B. C.; Calzada CETYS s/n Colonia Rivera, CP 21259, Mexicali, B. C. , respectivamente.

La actualización y autenticidad de Datos es responsabilidad del Titular. El Titular tendrá acceso a sus Datos para la, aclaración, rectificación, cancelación u oposición de los mismos, a través de la presentación de la solicitud en la forma prevista en el párrafo anterior.

IENAC informará al Titular, cualquier cambio a este Aviso de Privacidad mediante comunicados a través de esta nuestra página www.cetys.mx

Asimismo, informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas  y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Ponte en contacto con nosotros

Haznos llegar tus dudas y comentarios.
Conoce todo lo que CETYS tiene para ofrecerte.

Entérate de las últimas novedades de CETYS, suscribiéndote a nuestro Newsletter.
  1. Acepto las políticas de privacidad.
Contáctanos Conoce todo lo que CETYS tiene para ofrecerte.

Suscribirme al Newsletter:

X